偽青 | 記

把感情和印象傳繹在文字和底片裡的偽青記
女生私房或人像拍攝 (地區: 深圳)
約拍微信:stevthinking
weibo: stevyeung

千千萬萬個我,浮游在一條叫作時間的平行線上; 在這線上匯聚無限個的妳我她,屬於過去、將來亦是現在的你; 每一個時刻也看見你的蹤影,一整個宇宙也存在你,亦可唯獨一所房間剩下你。或許,妳我她,也是存在一個叫作 我 的身體裡; 千千萬萬個的我,或許也可以回歸在同一個靈魂裡。


有一種學說是這樣說的,現在的我也是重覆着上一世的我,直至待你參透某某才能脱離現在。過去,現在,將來也是同一個我,歲月的經歷也給記錄在一個叫作身體處(展現在三維空間的那個形象); 不會隨記憶而過去,卻會隨時間而老去,隨現世的愛恨憎痴而死去。


21歲的你,剛好成長在幻想和現實交匯的時軸上,年輕的還帶着任性;受過一點現實的煎熬,或許談過數場戀愛;但還沒有嘗過真實的虛假,還可以帶點兒時的天真走過21歲的你。


你還記起多少?你能記起的還剩多少?關於21歲那時的你,歲月留下給你的痕跡……


你可知道這一切,身體也全會給你全部記錄下來; 每一吋關於你的過去,每一刻關於你的記憶,歲月也會給痕跡留下在你身體每一吋的脈絡裡。其實記憶從來也沒有忘記過,亦不會被忘記,只有我們不願意去回憶而言。佀當你願意把一切的物質從思想中抽離; 在缺氧的空氣中,寧靜地感受身體因呼吸而起伏的微動,從呼吸中,身體細訴給你聽的是,一場屬於你的過去,將來和現在的靈魂來一場的對話。


呼吸

Nikon FM2 , Film Fuji Pro 400H (日本制)

Special Thank you : Slyvian | From China


Lofter |http://stevthinking.lofter.com

Instagram | stevyeung


由於“呼吸”為一輯人體照片,因此未能全數放於偽青記 Facebook Page ;更多關於“呼吸”的照片,請留意偽青記的Instagram 及 Tumblr


尋找拍攝私房的女生:

如有興趣拍攝私房, 而能夠前往深圳或廣州

請於wechat 或 Line 詳談

帳户名稱: stevthinking (請標示為:私房拍攝)


评论(7)
热度(54)
  1. kim偽青 | 記 转载了此图片

© 偽青 | 記 | Powered by LOFTER